Перезвонить мне
пн-вс: с 10.00 до 19.00
(без выходных)
МУССОВЫЙ ТОРТ МАЛИНА ЛИМОН

Десерты

МУССОВЫЙ ТОРТ МАЛИНА ЛИМОН

120 12
120 мин.
12 порций

Ингредиенты

МАЛИНОВОЕ КОНФИ:

200 г пюре малины

50 г сахара

5 г желатина

немного малины посыпать

МАЛИНОВЫЙ МУСС:

150 г пюре малины

150 г сливок от 30%

50 г сахара

8 г желатина

МУСС ЛИМОННЫЙ:

цедра 1 лимона

100 мл лимонного сока/пюре

150 мл сливок от 30% (1)

400 мл сливок от 30% (2)

55 г сахара

16 г желатина

100 г белого шоколада

ШОКОЛАДНЫЙ ДЕКОР

ЛЮБОЙ БИСКВИТ

МАЛИНОВОЕ КОНФИ

Пюре малины с сахаром доводим до кипения, распускаем в нем набухший желатин. Наливаем в кольцо 18 см. Сверху разбрасываем малину. Замораживаем.
МАЛИНОВЫЙ МУСС

Пюре малины с сахаром доводим до кипения и распускаем в нем желатин. Сливки взбиваем. Когда пюре чуть остынет, соединяем массы. Получившийся мусс наливаем в кольцо 18 см на малиновое конфи. Замораживаем.
МУСС ЛИМОННЫЙ

Сок или пюре лимона (пастеризованный, специальный кондитерский. Иначе, сливки могут свернутся) с сахарным песком доводим до кипения. Распускаем там набухший желатин. Сливки (1) доводим до кипения и наливаем на шоколад, перемешиваем. 
Сливки (2) взбиваем. Все три массы поочередно соединяем.
СБОРКА 

На дно формы 22 см кладем любой тонкий бисквит, смазываем его малиновый пюре, наливаем немного лимонного мусса, сверху выкладываем малиновое конфи с малиновым муссом и заливаем все оставшимся лимонным муссом. 
Убираем в мороз. Декорируйте, как вам нравится и к сладкому столу)
{{ ELEMENTS.length }}
Наименование
Цена
Количество
Артикул : {{ item.MODEL }}
{{ item.STATUS }}
{{ item.PRICE }} руб.
{{ item.OLD_PRICE }} руб.
- +
Вы экономите: {{ DATA.TOTAL_DISCOUNT_SUM }} руб.
Итого: {{ DATA.TOTAL_SUM }} руб.